TURQUÍA GASTRONOMÍA

TURQUÍA GASTRONOMÍA

Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-1-83866-022-2
Encuadernación:
Cartoné
45,00 €
IVA incluido
DISPONIBLE en Librería
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La Biblia definitiva de la Cocina casera turca de la mano de su máxima autoridad

550 recetas que celebran la herencia europea y asiática de la cocina turca: carnes a la brasa, ensaladas, arroces pilaf, pescados, diversos granos y deliciosas pastas y dulces.

Musa Dagdeviren es un aclamado chef turco que tiene 3 restaurantes en Estambul además de una Fundación que dirige junto con su mujer dedicada al descubrimiento y mantenimiento de la herencia gastronómica turca. Ha probado y mejorado las 550 recetas en sus restaurantes durante los últimos años.

El libro explora el legado cultural del país con una introducción dedicada a la dilatada historia culinaria de Turquía. Además, incluye características especiales, extraordinarias fotografías de los platos acabados e imágenes atmosféricas que evocan la belleza y vitalidad del paisaje, el entorno, los mercados y la gente de Turquía.

Como siempre completamos la edición con menús de chefs turcos por todo el mundo que reflejan una cocina turca más moderna, elaborada y contemporánea.